Свободное падение евро было продолжено сегодня во время азиатской сессии

евро
евро
Свободное падение евро было продолжено сегодня во время азиатской сессии, вследствие чего европейская валюта достигла нового годового минимума по причине продолжения беспокойств связанных с Грецией и расширения проблем в ЕС. Доллар был в выигрыше от неуверенности, которая была сметена на рынках в связи с тем, что трейдеры искали  безопасность для доллара США и японской иены. Страхи распространились по поводу нескольких проблем связанных с Грецией, включая вопросы достатка средств поддержки для спасения нации. Другие вопросы включают возможность Греции соблюдать требования программы по самоограничению при наличии протестов в стране, а также риск распространения проблем на другие страны ЕС которые сейчас вызвали нежелательный интерес. Эти нации, особенно Испания, Португалия, и Ирландия, сейчас находятся в очереди на пристальное рассмотрение прессы на предмет знаков раскола. Учитывая поздние комментарии во время сессии от МВФ о расширении кризиса кредитования, следите за продолжением отвержения риска и возможностью дальнейшей продажи евро.

Пара EUR/USD упала с отметки 1.2990 до минимальной годовой отметки 1.2935, завершив спуск с отметки 1.3250 который начался почти за 24 часа до этого. Пара EUR/JPY потратила большую часть сессии ниже отметки 123.00, достигнув минимальной отметки сессии 122.50. Пара XAU/USD потеряла недавний блеск, достигнув минимальной отметки $1166.30 за Азиатскую сессию, а пара XAG/USD была распродана до уровня $17.60 в начале дня. Доллар продолжал сиять по причине отвержения риска в связи с Грецией, но также не должно быть проигнорированы релизы крепких данных в США за последние несколько недель, которые заставили многих инвесторов поверить в восстановление экономики. Пара AUD/USD достигла минимальной отметки 0.9070, а GBP/USD спустилась до 1.5105. Пара USD/CHF поднялась до 1.1070, а пара USD/CAD поднялась до отметки 1.0265 на покупке доллара.

Пока Япония всё ещё была выходной в связи с Золотой Неделей, пара USD/JPY достигла отметки 94.90 в связи с падением иены. Кроссы с участием иены были хорошо торгуемы в связи с падением активов начиная с ранней Нью-Йоркской сессии. Пара EUR/JPY опустилась ниже отметки 122.50, пара GBP/JPY оставалась возле уровня 143.30, а пара AUD/JPY возле 86.20.

С возвращением Японии завтра, ожидайте падения Nikkei при открытии рынка в связи с тем, что трейдеры захотят наверстать упущенное за 5 дней. Также, нас ожидает важные релизы данных в Австралии по розничным продажам и торговому балансу. Данные по количеству новых рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики (NFP) будет большим финалом недели в пятницу в Нью-Йорке. А также ожидайте, что разговоры о Греции и распространении её проблем в приоритете, так как было на протяжении предыдущих нескольких месяцев.
доллар
доллар
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 05.05.2010 19:14 201
Последнее редактирование 26.10.2017 01:31 NEWs
Статья не линковалась