В течение сегодняшней нью-йоркской сессии, ключевые валюты торговались короткими рывками

доллар
доллар
В течение сегодняшней нью-йоркской сессии, ключевые валюты торговались короткими рывками, и пара EUR/USD приближается к последнему низкому уровню, и закрылась на низком уровне перед выпуска новостей про Европейский финансовой пакет на выручения, которые должны выпустить в пятницу. GBP имел самое большое движения за сессию, он вырос с 1.4700 до уровня 1.5000. Это было результатом увольнения ПМ Gordon Brown, и вступления David Cameron (лидер консервативной партии). Коалиционные переговоры между консервативной и либерал демократами продолжаются, но основная неуверенность о лидере государство уже решена. GBP также усилился по сравнению с EUR, и пара упала ниже уровня 0.8500, нижайший уровень до выборов. Как результат дефицита и волнения о волютах, цены золота тоже имели резкий скачёт. Золото Выросло на $30/oz до новой вершины на уровне $1233/oz.

Было мало экономических данных. Были выпуски только показатель об оптовых запасах в США и показателей экономического оптимизма IBD/TIPP, и они оба были на уровне прогнозов. Акции США изначально показали слабость, отражая глобальные рыночные понижения, но к концу сессии они восстановились, и показали понижения всего на -0.3%. кросс пары JPY продолжает следовать за акциями, и имели похожий тренд в сегодняшней торговли.                 

Экономический календарь на азиатскою сессию, довольно пустой. Мы ожидаем выпуск Австралийского показателя по ипотечным кредитам, и по кредитам для инвесторов. Мы также ожидаем похожие показатель из Японии. Показатель о ВВП Европейского первого квартала, могут создать некоторые движения во время Европейской сессии.
евро
евро
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 12.05.2010 11:05 360
Последнее редактирование 26.10.2017 01:32 NEWs
Статья не линковалась