Для евро передышки не было и во время Азиатской сессии

евро
евро
Для евро передышки не было и во время Азиатской сессии, это было связано с продолжением сомнений по поводу выполнимости плана спасения от ЕС, обращенного к европейской валюте. Инвесторы продолжают скептически относится к тому что ЕС должен выдержать неясность будущего повышения налогов, ненадежного ВВП, и урезок затрат для борьбы с текущим долговым кризисом. Программа по самоограничению, будучи теоретически правильной, не находит поддержки в массах, финансовое положение которых пострадает в первую очередь. Пара EUR/USD продолжила сдачу позиций с отметки 1.3093 в понедельник, и достигнув минимальной отметки немного выше уровня 1.2600. Относительно к иене, евро опустилось до минимальной отметки 116.55 в связи отвержением риска, что также смягчило остальные кроссы с участием иены. Пара GBP/JPY опустилась ниже уровня 137.50, а пара AUD/JPY упала на несколько тиков ниже отметки 82.20 зафиксировав свежую минимальную отметку. Пара USD/JPY снова выглядела как при перетягивании каната, прыгая между отметками 92.90 и 92.45.

Пара GBP/USD упала с предыдущей высокой отметки в Нью-Йорке 1.5000, после того как политическая сцена была очищена от пост-выборной неразберихи и прихода на должность нового премьер министра Великобритании Дэвида Камеруна, а также заместителя премьер министра - Ника Клегга. Пара GBP/USD достигла минимальной отметки 1.4860 после того как инвесторы поняли что  после того как выбор нового ПМ закончен, появилось большое количество работы которая должна быть выполнена. Пара EUR/GBP достигла низкой отметки 0.8450 в течении сессии.

В большой прибыли, несомненно, было золото. Пара XAU/USD достигла новой максимальной отметки $1234.78, что было связано с инвесторами, навалившимися на надежный метал. Трейдеры заинтересованы в безопасности золота для защиты от инфляции и экономической неясности. Пара XAG/USD оставалась на высоком уровне $19.37, начиная с Нью-Йоркской сессии, но всё ещё на 2 доллара ниже максимальной отметки марта 2008-го.

Следите за Еврозоной, а также релизами ВВП от членов Еврозоны,  в предстоящей сессии в Лондоне.
доллар
доллар
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 12.05.2010 16:25 264
Последнее редактирование 26.10.2017 01:32 NEWs
Статья не линковалась