Пара EUR/USD, при открытие нью-йоркской сессии, торговалась выше уровня 1.2300

доллар
доллар
Ночной скачёк в ценах рисковых активов, полностью обернулся в течение нью-йоркской сессии. и после выпуска показателя о приказах товаров длительного пользования, они резко упали. Показатель был выше прогнозов на уровне 1.3%, и показал рост на 2.9%.  но если не считать транспорт, базовой показатель упал на -1.0% (прогноз был на рост 0.5%). Обеспокоенность по поводу способности испанских банков для финансирования своей деятельности в краткосрочном кредитном рынке (коммерческих бумаг) и это повысило чувство риска в Евро. Пара EUR/USD, пре открытие нью-йоркской сессии, торговалась выше уровня 1.2300, но в течения для мы наблюдали за постепенном падение, и пара закрылась около уровня 1.2170. Пара USD/JPY тоже потеряло силу, так как кросс пары JPY, как называемые кэрри-трейд, является способом прогнозирования фондовых рынков, и это создало продажи на основе ухудшенного настроения инвесторов. Ночной рост на международных фондовых рынках, и на рынках фьючерсов США, начал “испарятся” пре открытия сессии. S&P 500 потерял весь рост и закрылся с убытком около -0.6%.

На рынках сырьевых товаров, цены золота выросли до $1215/oz но к закрытию сессии оно понизилось до $1210. несмотря на прогнозы повышенных запасах в США, сырая нефть (WTI) тоже торговалась на повышенном уровне. Цена выросла на $3 и закрылась на уровне $71.50 за бочку.

Входя в азиатскою сессию, Новая Зеландия и Япония будут выпускать апрельский торговой баланс, и Австралия выпустит показатель по расходам капитала первого квартала.  
евро
евро
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 27.05.2010 10:06 175
Последнее редактирование 26.10.2017 01:34 NEWs
Статья не линковалась