Рисковая тенденция вернулась в нью-йоркскою торговлю

доллар
доллар
Рисковая тенденция вернулась в нью-йоркскою торговлю, JPY ослабился по сравнению с основными валютами, и акции США восстановились после длительного падения. JPY был под напряжениям, сегодня ночью, после заявления Японского ПМ Hatoyama, что он увольняется чтобы улучшить шансы своей партии в ближайших выборах. Скорей всего, его заменой будет, зам. ПИ и министр финансов Naoto Kan, которой поддерживает идею слабого JPY и повышенных усилий, со стороны банка Японии, закончить дефляцию,  то что является негативном показателям для валюты. Пара USD/JPY торговалась чуть выше уровня 92.30 перед откатом до 92.10. Кросс пары JPY показали ещё больше роста, пара EUR/JPY поднялась с уровня112.00 до 113.00 и пара CAD/JPY подскочила с уровня 87.50 до 88.80. Фондовые рынки взбодрились от слабости JPY, и как результат S&P выросло на более чем 2.5%. Пара EUR/USD упала до уровня 1.2180 на основе слухов, что Иран избавляется от своих резерв Евро в пользу Доллара и золото. Затем, на основе восстановления пары EUR/JPY, пара EUR/USD дошла до 1.2270 и закрылась на уровне 1.2245.

Облигации США продавались на основе риска, и ставка на 10-и летние бумаги дошла до 3.35%, поддерживая рост пары USD/JPY. На фронте экономических показателей, показатель по ожидаемым продажам домов, основной индикатор настоящих продаж, вырос на 6% за месяц, то что является выше 5%-го прогноза. Этот рост в продажах можно приложить к истекающему налоговому кредиту для новых покупателей. Несмотря эти факты, мы заметили повышения в доверии инвесторов, и это создало дополнительный рост в рисковых активах. Майский показатель по продажам автомобилей, тоже, был выше прогнозов. Показатель был 11.64 миллионов, по сравнению с прогнозом на уровне 11.40 миллионов. Эти показатели являются индикаторам, что потребители играют важною роль в экономическом росте.  

Входя в Азиатскою сессию, Австралия выпустит майский индекс сервиса , и апрельский торговой баланс. Из Японии. мы ожидаем показатель по капитальным расходам первого квартала.
иена
иена
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 03.06.2010 09:47 241
Последнее редактирование 26.10.2017 01:35 NEWs
Статья не линковалась