Данные по занятости в США определили динамику торгов в пятницу

доллар
доллар
Доллар США смог упрочить свои позиции по итогам торгов в четверг. Опубликованные в США данные снизили склонность инвесторов к риску, вызвав снижение фондовых индексов в начале американской сессии. Непроизводственный индекс Института управления поставками ISM не оправдал ожиданий, хотя и не изменился по сравнению с предыдущим месяцем. Несколько хуже ожиданий также оказались и данные по занятости в частном секторе США.

Европейская валюта вновь оказалась под давлением, опустившись под отметку 1.22. Опубликованная статистика по еврозоне, где по итогам апреля объем розничных продаж снизился на 1.5% в годовом исчислении при ожиданиях -0.1% г/г, не смогла поддержать укрепление пары. Кроме того, рынки по-прежнему испытывают беспокойство относительно кредитоспособности стран южной Европы. Накануне спреды испанских и итальянских облигаций против облигаций Германии расширились, что свидетельствует о сомнениях в кредитоспособности этих стран.

Сегодня всё внимание участников торгов будет сосредоточено на данных по занятости в США, которые скорее всего, будут свидетельствовать о резком восстановлении рынка труда в США. Прогнозируется рост числа рабочих мест вне сельского хозяйства в США в мае на 515 000. В апреле показатель вырос на 290 000.
евро
евро
ifcmarkets.com
ifcmarkets.com

ifcmarkets.com

Опубликовано на ForexAW.com 04.06.2010 18:08 183
Последнее редактирование 26.10.2017 01:35 NEWs
Статья не линковалась