В целом, сегодня было спокойное окончание недели

доллар
доллар
В целом, сегодня было спокойное окончание недели, которое выглядело менее хаотичным, чем предыдущее, так как рынки были нейтральны относительно предстоящего релиза данных по рабочим местам в США, который запланирован на Нью-Йоркскую сессию. В связи с предстоящим релизом, Азиатские рынки успокоились перед выходными днями, которые будут связаны с крупнейшей встречей G20 в Южной Корее. Трейдеры осторожно следят за выходом завтрашних данных, о котором ходят слухи как о самом прибыльном (в плане рабочих мест) за последние 27 лет. Будет ли это хорошо для риска? Да. Тем не менее, есть одно большое предостережение, так как большинство новых рабочих мест являются кратковременными, созданных для бюро переписи населения.

Как говорилось ранее, рынок форекс был сегодня малоподвижен, с парой EUR/USD застрявшей на целый день между отметками 1.2155 и 1.2185. Комментарии от МВФ, которые намекали на возможность банкротства Греции и о состоянии казны МВФ близкой к истощению, будут погашать любые аппетиты риска. Пара EUR/JPY была в состоянии достигнуть отметки 113.10, но была ближе к уровню 112.75 при переходе в Лондонскую сессию.

В Японии, министр финансов Наото Кан, фискальный консерватор, был избран на пост премьер министра, никого при этом не удивив. Кан будет пятым премьер министром Японии за три года. Пара USD/JPY выросла до отметки 92.85 на новостях, и в ожидании речи по падению иены. Пара XAU/USD двигалась между отметками $1203.50 и $1208.00, после падения на $20 в Нью-Йорке.

Как было подмечено, опасайтесь не только данных по занятости запланированных на утреннюю торговлю в США, но и комментариев на встрече G-20 в Южной Корее на выходных, которые смогут повлиять на валюты перед открытием рынков в понедельник. Хороших Вам выходных…
евро
евро
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 04.06.2010 18:29 189
Последнее редактирование 26.10.2017 01:35 NEWs
Статья не линковалась