Новая неделя началась с новой минимальной отметки за 4 года по паре EUR/USD

евро
евро
Новая неделя началась с новой минимальной отметки за 4 года по паре EUR/USD, так как пара продолжала нести потери вместе с рисковыми торгами. Данные по занятости в пятницу, которые оказались меньше, чем ожидалось, в комбинации с продолжением страха по поводу государственных долгов в Европе и общим негативным настроением, опустили пару EUR/USD на 45 пунктов ниже при открытии рынка, что привело к минимальной отметке 1.1875, которая последний раз наблюдалась в марте 2006-го. Относительно иены, евро упало на минимальный уровень за 8.5 лет - 108.5. Трейдеры поспешили искать желаемой безопасности для иены и доллара США, после того как рисковая торговля задрожала перед лицом экономической неопределённости.

Кульминация встречи G20 в Южной Корее на выходных не принесла утешающих слов от её участников, создав тем самым импульс для продажи евро. Швейцарский франк также был в выгоде, когда пара EUR/CHF обвалилась до минимальной отметки 1.3849, не нанесенный на карту участок для этой пары.

Как говорилось ранее, в то время как евро разваливалось, иена и доллар укреплялись. С азиатскими активами меньше уровня от 2% до 4%, кроссы с участием иены были сброшены без сомнений. Пара GBP/JPY опустилась до отметки 131.00, пара AUD/JPY достигла минимума 73.65, и пара CAD/JPY упала до 85.25. Пара USD/JPY спустилась ниже уровня 91.00, не смотря на номинацию нового ПМ Кана в пятницу, ярый защитник слабой иены.

Не рискованный мотив помог падению AUD/USD в дальнейшем, отправив пару ниже большой фигуры 0.8100. Трейдеры искали инструменты, в которые вложить деньги, такие как японские правительственные обязательства, которые наслаждались высокими отметками за два года, по причине беспокойства на рынке. Пара XAU/USD оставалась на плаву между отметками $1214.00 и $1220.00, а пара XAU/EUR достигла абсолютного рекорда $1025.00 за унцию.

В связи нетерпеливостью рынков, и возможностью даже незначительных новостей резко поднять продажи по евро, амнистии для европейской валюты ждать ещё долго. Смотря вперед, не удивляйтесь, если в это время завтра, пара EUR/USD упадёт еще в своём вольном падении, если данное падение не сможет быть остановлено.
доллар
доллар
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 07.06.2010 15:49 317
Последнее редактирование 26.10.2017 01:35 NEWs
Статья не линковалась