Евро сегодня в Азии продолжило скольжение выше уровня 1.1930

евро
евро
Евро сегодня в Азии продолжило скольжение выше уровня 1.1930, после того как скачек до уровня 1.1975 потерял силу в начале сессии, по причине подавленного настроение после снижения волатильности. После быстрого падения до минимальной отметки за 4 года 1.1875 в понедельник, EUR/USD не упала ниже большой фигуры 1.1900, так как пара продолжает укрепляться перед встречей ЕЦБ и решением по процентной ставке в четверг. Многие трейдеры ожидают от ЕЦБ информации по его последующим действиям для повышения самоуверенности европейской валюты. Никто не ожидает изменения процентной ставки с текущего уровня 1% в ЕС, но ЕЦБ может захотеть действовать в драматической манере для поддержки покалеченному евро, а также для привлечения инвесторов к этой валюте.

Пара EUR/CHF оставалась сконцентрированной на уровне 1.3780, после того как предполагаемая интервенция Национального Банка Швейцарии во время Нью-Йоркской сессии, отправила пару на отметку 1.3890, перед моментальным падением до текущего уровня. Банку Швейцарии не хватила огневой мощи относительно тяжелого евро. Кроссы с участием иены обмякли после падения риска вслед за Азиатскими ценами облигаций. В то время как движения были маленькими для кросс пар, пара USD/JPY были ещё меньше, в ценовом коридоре из 35 пунктов. Иена была безмятежной в связи с данными по заказам на продукцию машиностроения, которые показали результат +4.0%, вместо ожидаемых +1.2%.

Хотя рынки и сделали заслуженный перерыв сегодня в Азии, но данные в следующие несколько дней должны резко изменить ситуацию. Первым релизом завтра в Азии будет решение РБНЗ по процентной ставке, с последующим релизом данных по занятости в Австралии, и торговым балансом Китая. Также, во время завтрашней Лондонской сессии будет продолжение истории по анонсу чекового курса Банка Англии и ЕЦБ, с последующим релизом торгового баланса США.
доллар
доллар
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 09.06.2010 19:35 206
Последнее редактирование 26.10.2017 01:36 NEWs
Статья не линковалась