Евро стерло всю прибыль за Нью-Йоркскую сессию

евро
евро
Евро стерло всю прибыль за Нью-Йоркскую сессию, так как в связи с опасениями касательно фискальной стабильности Испании, которые играли с умами трейдеров, закрытие коротких позиций утратило свою мощь в Азии. Возвращение Китая после 3-х выходных дней фестиваля лодок-драконов, не смог пробудить рынки, движения были вялыми, а ценовые коридоры оставались узкими. Не смотря на это, общее настроение было неблагоприятным относительно риска, а инвесторы были сосредоточены на стресс тестах европейских банков, которые могут быть опубликованы после завершения, через 1-2 недели.

Пара EUR/USD потеряла свою раннюю прибыл в Нью-Йорке, после падения на 55 пунктов до отметки 1.2255, что было на волоске от цены, зафиксированной до скачка на отметку 1.2335, 12 часов назад. Поддержка искала укрепление на уровне 1.2255/60, в преддверии открытия торговой сессии в Лондоне. Кроссы с участием иены обмякли, так как иена была явно везучей сегодня, зафиксировав прибыль относительно большинства своих торговых партнеров, что было связано с снижением осторожности в течении сессии, и остановкой активов возле плоского уровня. Пара GBP/JPY упала ниже уровня 134.00, а пара EUR/JPY потратила большую часть дня ниже отметки 112.00. Пара USD/JPY оставалась пленницей движений по кроссам, оставаясь  между отметками 91.20 и 91.40, после более основательных движений в торговой сессии США.

Пара AUD/USD была уязвимой по причине падения сырьевых товаров, связанного, с неясным будущем мирового роста. AUD/USD упала с 0.8640 на 0.8580 в течении дня, а пара AUD/NZD сбежала на минимальную отметку 1.2330 в связи с продолжением опасений по налогам горнодобывающей промышленности. Ранние комментарии из Великобритании поспособствовали падению GBP/USD, удерживая её внизу ценового коридора, на отметке 1.4690, в конце дня.

Трейдеры будут следить за торгами акций в Испании, в конце сессии, на предмет роста доходов по ценным бумагам связанной с паникой перед стресс тестами. Также, Национальный банк Швейцарии сообщит ставку Либор, по которой не ожидается изменений с текущего уровня 0.25%. Розничные продажи в Великобритании завершат Лондонскую сессию, с последующим релизом индекса потребительских цен и заявок на пособие по безработице в США.
доллар
доллар
trendfx
trendfx

trendfx.ru

Опубликовано на ForexAW.com 17.06.2010 14:34 323
Последнее редактирование 26.10.2017 01:37 NEWs
Статья не линковалась