В течение сегодняшней нью-йоркской, неприятие риска оставалась главной темой

евро картинка
евро картинка
В течение сегодняшней нью-йоркской, неприятие риска оставалась главной темой. Июньский показатель занятости ADP, был ниже прогнозов и показал рост на уровне +13К (ожидалось +60К). следующим выпуском новостей был чикагский индекс деловой активности, которой был на уровне прогнозов 59.1. В течение остатка сессии акции прыгали между негативными и позитивными территории перед выпуском новостей, что Moody's будет пересматривать Испанский кредитный рейтинг, и что есть возможность на понижения. Это возобновило волнения о Европейских долгах. Акции упали и в последним полу часе торговли, потери ускорились. S&P потерял 1% за сегодняшней день, и 12% за квартал. S&P закрылся на самом низком уровне этого года.

После восстановления Европейской торговли, пара EUR/USD упала с уровня 1.2300 до уровня закрытия 1.2230. Пара EUR/GBP начала восстановятся после того как она достигли 18-и месячного низкого уровня. Это восстановления началось на основе заявления от политика Банка Англии Адама Позена, что сокращение расходов может отправить экономику обратно в рецессию. Иена торговалась в диапазоне на протяжении большинства сессии и закончился на среднём уровне дневного диапазона, около 88.50.

Индикаторы о понижение роста, имели значительное влияния на месячные результаты в рисковых активах. Балтийский фрахтовый индекс, мера измерения доставок грузов и сырьевых товаров, закрылся с месячным понижениям на -42%. S&P и DJIA закрыли месяц с потерями -5.38% и -3.57%.

Входя в Азиатскою сессию, Мы ожидаем Австралийские показатели по месячной розничной торговли и разрешений на строительство. Из новой Зеландии, мы ожидаем показатель ANZ по ценам сырьевых товаров. Банк Японии будет выпускать свой Экономический обзор второго квартала, и Из Китая мы ожидаем индекс деловой активности в сфере производство.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 01.07.2010 09:37 246
Последнее редактирование 26.10.2017 01:38 NEWs
Статья не линковалась