Нью-йоркская сессия открылась с интересными событиями

евро картинка
евро картинка
Нью-йоркская сессия открылась с интересными событиями. Пара USD/JPY упала ниже ключевого уровня 88.00, на основе негативных экономических показателей из США.   Первоначальные заявки на пособия по безработице были выше прогнозов, на уровне +472K (прогноз был 455K), показатель прошлого месяца был 457K. Показатель повторных заявок, тоже, вырос, до уровня 4.616 миллионов, по сравнению  средним обзором на уровне 4.55 миллионов. Показатель прошлого месяца был, 4.548 миллионов, предоставляя еще одно доказательство, что восстановление на рынке труда, вероятно, будет долгим и извилистым. Открытие сессии изначально поместило акции в красною зону, и S&P  торговался ниже уровня 1030 и множество данных были выпущены в 10 утра (по восточному времени). Июньский индекс деловой активности в сфере производство был ниже прогнозов, на уровне 56.2 (прогноз был 59), показатель прошлого месяца был 59.7. Все суб-индексы ISM упали, и подтвердили основной показатель. Предварительный индекс продаж домов м/м, только добавил к негативным новостям. Показатель был -30% (прогноз был -14.2%), показатель прошлого месяца был +6%. Акции упали на -1% так как S&P и DJIA торговались ниже уровней 1010 и 9621.  

Основные рыночные движения были в парах EUR/USD и XAU/USD. Пара EUR/USD открыла нью-йоркскою сессию на уровне 1.2340, но к концу сессии пара превысила дневной ключевой уровень 1.25. Опции на рост Евро имели смешанные показатели, так как заголовки объясняли, что это движение можно присудит к продажам Доллара перед выпуском завтрашнего показателя о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, и как результат сегодняшних негативных экономических показателей из США.    Вне зависимости от аргументации, валютные рынки сделали смелое заявление тем, что USD продавался повсеместно. Сырьевые товары, тоже имели тенденцию на продажу, пара XAU/USD упала на -3.5%, и закрылась около уровня $1200. К концу сессии Акции немного восстановились, S&P закрылся в минусе -3.34. на уровне 1027, и DJIA потерял -41 пунктов и закрылся на уровне 9732.

Входя в азиатскою сессию, мы не ожидаем много новостей. Слухи о том, что официальные лица проверяют ставки по паре USD/JPY привлекают внимание, так как этот шаг обычно предшествует потенциального вмешательства рынке. В противном случае, вс` внимания будет направленно на завтрашней показатель  по количеству рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, чтобы помочь обеспечить более четкое представление о будущем направлении развития рынков.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 02.07.2010 17:00 177
Последнее редактирование 26.10.2017 01:38 NEWs
Статья не линковалась