Доллар стал слабее по сравнению с основными валютами

доллар США картинка
доллар США картинка
Фондовые рынки США продолжили расти, DJIA и S&P выросли на 1.2% и 0.94%, подтверждая 3-х дневной рост. Позитивные показатели занятости, высокий прогноз продаж в сфере сетевых магазинов и прогноз роста МВФ вырос с +4.2% до +4.6%, и это повысило склонность к риску. Нефть выросла на +2.5% до уровня $75.93, а также ставка на 10-и летние выросла до уровня 3.03%. Инвесторы начали покидывать безопасные вклады, и как результат золото упала ниже уровня $1200 до $1198.     

Безопасные вложения начали иметь тенденцию на продажу, на всех фронтах включая валюты, так как Доллар стал слабее по сравнению с основными валютами. Пара EUR/USD дошла высокого уровня 1.2710, перед обратным падением к закрытию сессии. пара AUD/USD перешла уровень 0.8750, и была поддержана позитивным Австралийским отчётом по занятости. Пара USD/JPY была единственным исключениям по отношению к силе Доллара. Пара закрылась в районе уровня 88.50, на основе улучшенного склонения к риску и её корреляция к 10-и летним облигациям США. На основе пары USD/JPY и остальных основных валют, по сравнению с долларам, кросс пары JPY резко подскочили. Пары EUR/JPY и AUD/JPY торговались выше уровней 112.00 и 77.00, относительно.

ЕЦБ и Банк Англии не преподнесли сюрпризов, так как политика банков осталось без изменений, но пресс конференция после заседания привлекла кое-какое внимание. Заявления Тритчета касались недавнего бычьего настроения евро, подчеркивая "очень хорошие" данные в Еврозоне и благоприятные прогнозы по росту ВВП во втором квартале сравнительно с первым. Немного говорилось о банковских стресс тестах. Сегодняшние ценовые торги продолжили утешительный подъём, но неопределённость относительно глобального экономического роста продолжала питать бесконечные бои между аппетитом и аверсией риска.
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 09.07.2010 10:18 174
Последнее редактирование 26.10.2017 01:39 NEWs
Статья не линковалась