Сегодня основные валюты, консолидировались в диапазонах

доллар США картинка
доллар США картинка
Сегодня, основные валюты, консолидировались в диапазонах, после удачных предыдущих сессий. Макроэкономическая картина дала рынкам дозу реальности, и эйфорию, которою создали доходные показатели, исчезла, так как акции США закончили день в нейтральной зоне. Уже 7-й день подряд, индекс Dow Jones закрывается в плюсе, которой, сегодня, составляют всего 0.04%, однако S&P 500, после 6-дневного роста, закрылся в минусе -0.02%. Позитивного заработка копании Intel было недостаточно, чтобы удержать рост акций в условиях слабых экономических данных.

Заголовки о розничных продажах в США были ниже прогнозов (-0.3%), понижения на 0.5% после майского понижения на 1.1%. розничные продажи, исключая автомобили,  были на уровне прогнозов (-0.1%), после майского понижения на 1.2%. Эти заголовки создали негативное открытия на фондовых рынках, слабость в Долларе, падения кросс пар JPY. Греческий министр финансов George Papaconstantinou заявил, что Греция выполнила все потребности Евросоюза и МВФ, и это гарантирует, что они получат вторую часть финансового выручения. На основе этих новостей, акции вернулись в позитивную зону и Евро дошёл до 2-х месячной верхушки на уровне 1.2770/80.     

Позже, в тот же день, официальные лица ФРС предупредили рынки, что риск сместился в сторону снижения, после того как FOMC выпустило протоколы своего заседания, и это создало спад в акциях, до новых минимумов сессии, и дальше понизило кросс пары JPY. Незначительные изменения были внесены в экономические перспективы, так как ФРС прогнозирует замедления экономического роста, повышение уровня безработицы и снижение инфляции. Эти изменения, отражают более слабую перспективу экономического роста. То, что касается политики, ФРС отметил, что они не видят необходимости в дополнительных политических стимулах.

Золото торговалось в нерешительном виде, но закрылось на 0.3% ниже, относительно других сырьевых товаров. Нефть начала расти на основе пониженных запасах, но заново упало из за негативного прогноза ФРС. Казначейство США акционировали $13 долларов 30-и летних облигаций со ставкой 4.08%. Это ставка была ниже прогнозов, так как ожидаемый курс был 4.108%. Цены облигаций выросли и ставки упали, то, что подтвердило понижения в склонности к риску.

Прогнозы потребительской инфляции и отчёт по продажам новых автомобильной будет выпущен из Австралии. Ожидается значительное количество данных из Китая, которые могут изменить направление рынков. Доклады, которые мы ожидаем, являются ВВП второго квартала в реальном выражение, и показатели розничных продаж и промышленного производства в июне месяце, а также июньский ИПЦ и ИЦП. Банк Японии встретятся сегодня, чтобы обсудить свой целевой показатель, хотя никаких изменений не ожидается.
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 15.07.2010 10:58 203
Последнее редактирование 26.10.2017 01:40 NEWs
Статья не линковалась