Доллар США потерял устойчивость в Азии сегодня

доллар США картинка
доллар США картинка
Доллар США потерял устойчивость в Азии сегодня, после того как инвесторы продолжили рассматривать экономику США с подозрением. В разгаре прибылей на Уолл-Стрит и выхода недавних данных в США с результатом ниже ожидаемого, трейдеры, не обращая внимания на негативные новости о евро, подтолкнули европейскую валюту до двухмесячной максимальной отметки. Снижение оценки Ирландии от Муди в связи с государственным долгом, было отклонено вчера, так как поступили добавления от агентств S&P и Fitch, которые понизили отметки до АА и АА- соответственно.

Не смотря на то, что EUR/USD оставалась спокойной при подъеме с минимума 1.2930, к концу сессии скачек до 1.3020 был быстрым и беспорядочным. Пара затем упала до отметки 1.2980 в начале Лондонской сессии. Пара EUR/JPY зафиксировала прибыль в одну большую фигуру, достигнув отметки 113.30, не смотря на пониженный Никкей который понизил тренд остальных национальных индексов в зелёной зоне. После импульса в конце дня, риск начал таять. Пара USD/JPY достигла максимальной отметки 87.15 так как большинство трейдеров отодвинули вопрос о интервенции банка Японии на рынок на второй план, по крайней мере до того как пара не будет ближе к отметке 85.00.

Самой активной сегодня была пара AUD/USD, которая поднялась после комментария управляющего РБА Стивенса, который подтвердил, что по среднесрочному периоду его экономика всё ещё здорова. Пара AUD/USD установила прибыль с 0.8670 до уровня 0.8810, что было связано с удачными новостями и сильным результатом по китайским активам.

Нас ожидает много событий с потенциалом повлиять на движения рынка в ближайшее время. Всё начнётся с разрешений на строительство в США, и будет продолжено решением Банка Канада по процентной ставке получасами позднее. Общий консенсус по решению склонен к подъему ставки от Банка Канады на 0.25% до уровня 0.75%. Если этого не будет, то канадский доллар понесёт убыток. Эти данные будут продолжены релизом данных по прибыли на Уолл-Стрит, который точно повлияет на доллар, так как трейдеры будут следить за данным релизом для оценки состояния экономики США. Позднее на этой неделе нас ожидает выступление главы комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы Бена Бернанке, а также долгожданные результаты стресс тестов по Европейским банкам.
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 20.07.2010 16:12 174
Последнее редактирование 26.10.2017 01:40 NEWs
Статья не линковалась