Азиатская сессия была малоактивной в завершении недели

евро картинка
евро картинка
Азиатская сессия была малоактивной в завершении недели с предстоящим релизом результатов по стресс тестам Европейских банков. После устойчивой прибыли в Нью-Йорке, которая обязана комбинации солидных прибылей и хороших данных по жилищному сектору, рынок валют сдвинулся в бок в Азии, так как всё внимание было сфокусировано на результатах стресс тестов Европейских банков. Пара EUR/USD держалась между отметками 1.2880 и 1.2915 на протяжении сессии, и не смогла достигнуть предшествующих прибылей в Нью-Йорке на уровне 1.2930. GBP/USD поднялась не много выше зафиксировав прибыль в 40 пунктов на отметке 1.5290, что было самым большим движением во время сессии. Пара AUD/USD оставалась возле раннего максимума на 0.8950, но упала на 35 пунктов к концу сессии по причине фиксации прибыли.

Риск присутствовал только в начале дня по кроссам с участием иены, но растаял после при появлении прибылей по акциям. Пара EUR/JPY упала с максимальной отметки 112.65 до минимальной возле 111.70, что было связано с комментариями должностных лиц Японии касательно укрепления иены. Кроссы с участием иены оставались ниже перед результатами стресс тестов. Пара USD/JPY была резкой к закрытию торговой недели, двигаясь между отметками 87.20 до 86.75 без явно выраженного направления.

Итоговым моментом  на рынках Форекс станут результаты банковских стресс тестов. Как только эти результаты будут опубликованы, ожидайте повышенную степень  волатильности на рынках также как и последующие отзвуки, поскольку  рынки пытаются расшифровать тесты.  Возможный сценарий может увидеть трейдеров, изначально расценивающих стресс тесты по принципу – сколько банков прошли тест и сколько не смогли пройти его, за чем может последовать суждения по суровости самих тестов. За этим может , в итоге, последовать понимание, что действительным шипом для Европы являются не банки, а продолжающиеся проблемы с суверенной задолженностью, таким образом  отклоняя тесты как настоящий дым и отвлечение внимания от реальных проблем.

Результаты стресс тестов публикуются в 16.00 GMT со стороны CEBS (Европейский  комитете по банковскому регулированию),  затем последуют индивидуальные результаты, публикуемые банками.  В 16.30 GMT  CEBS опубликует итог результатов по 91 банкам, затем  последует пресс-конференция в 17.00GMT. Хороших выходных.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 23.07.2010 19:46 217
Последнее редактирование 26.10.2017 01:41 NEWs
Статья не линковалась