Евро оставалось повышенным в районе двух месячной максимальной отметке

евро картинка
евро картинка
Евро оставалось повышенным в районе двух месячной максимальной отметке, что было связано с сильными доходами в начале сессии в Нью-Йорке, что в свою очередь было связано с хорошими данными по продажам домов и повышением риска и акций. Во время сессии в Нью-Йорке вышли данные по продажам новых домов и данные по прибыли FedEx, которые оказались лучше чем ожидалось, это добавило спрос на риск и повысило пару EUR/USD с вчерашнего уровня закрытия 1.2900, до текущего уровня выше 1.3000. Тем не менее, после динамичных движений в начале, Азиатская сессия была лёгкой на удивления.

Лёгкие данные и недостаток новостей заставили пары оставаться на повышенных уровнях для торговли. Пара EUR/USD оставалась на поражающей дистанции от максимальной отметки за два месяца 1.3028, так как инвесторы выглядели удовлетворёнными результатами банковских стресс тестов в пятницу. Относительно иены, евро смогло достигнуть уровня сопротивления на 113.30, но не смогло превысить его. Пара GBP/JPY пробилась выше 135.00, а AUD/JPY завершила движение в 30 пунктов возле отметки 78.50. Пара USD/JPY была малоподвижной между отметками 86.85 и 87.05 на протяжении сессии.

Пара GBP/USD смогла зафиксировать максимальную отметку за 5 месяцев, но уровень сопротивления был устойчив, а возвышенные уровни недолговечны. Пара AUD/USD зафиксировала максимальную отметку за сессию выше 0.9025, что было ниже максимальной отметки 0.9035 в Нью-Йорке. Завтрашний индекс цен потребителей в Австралии будет основным событием для риска, а также поможет строить предположения о будущих действиях РБА. Недавние заявления от центрального банка выделили этот релиз данных как важный в формулировке следующего решения о процентной ставке. Австралийский индекс цен потребителей запланирован на 1:30 по Гринвичу, с ожидаемым результатом в 1.0% относительно предыдущего 0.9%.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 27.07.2010 14:29 174
Последнее редактирование 26.10.2017 01:41 NEWs
Статья не линковалась