Доллар США открыл сессию на низком уровне по всем направлениям

доллар США картинка
доллар США картинка
Доллар США открыл сессию на низком уровне по всем направлениям, на основе доклада Moody's, в котором было сказано, ''Если прогнозы государственного бюджета США осуществляется в ближайшие годы, их кредитный рейтинг (AAA) будет поставлен под сомнение''. В докладе был намёк, что США, судя по всему, "не имеет план" для решения её финансовой перспективы. Имейте в виду, менее чем за 24 часа назад губернатор Калифорнии Шварценеггер объявил чрезвычайное положение над финансами штата (текущий бюджет в опоздание более чем на месяц, и существует $19 миллиардная нехватка). Наконец-то внимание направилось на некоторые финансовые вопросы здесь, в США

Сегодняшней выпуск показателя о количестве первоначальных заявок на пособие по безработице был лучше  данных прошлой неделе (457К, ожидалось 460К), которой был на уровне 468К, и это, временно, стабилизировало Доллар. Так как мы замечали в последние несколько дней, рынки подают смешанные сигналы; Хотя, это типичная ситуация летней торговли.  На наш взгляд, движение рынка имело меньшие влияние от риска, как мы это видели от нерешимости акций США, которые закрылись с дневным убытком -0.42%. Основанием рыночного движения является продажа Доллара, которая, мы считаем, является результатом конца июля месяца. Пара EUR/USD перешла уровень 1.31, но в основном остаётся между 1.3060-1.3100. Сегодняшняя сила в CHF связанна  со слухами, что в сентябре Швейцарский национальный банк повысит свою ставку, и пара USD/CHF находилась на низком уровне. С открытия Нью-йоркской сессии; пара GBP/USD оставался плоским, золото выросло на $6 до $1168, нефть выросла на $2 до уровня $78.25 и пара USD/JPY упала до недельного минимума 86.80.   

Комментарии от официальных лиц федеральной резервной системы США не привели к ясности, которая бы помогла трейдерам выйти из замешательства. Президент федерального резервного банка Далласа Фишер, сказал, что экономика США находится в состоянии "медленной ходьбы", и что и что дальнейшее монетарное соглашение не сможет возродить бизнес. Он уверен, что они растеряны и утомлены от нехватки последовательных указаний от Вашингтона, что приведет к воздержанию людей от принятия решений способствующих экономическому росту. Тем временем, президент федерального резервного банка Сент-Луиса Буллард заявил, что США сегодня ближе к Японскому стилю дефляционного выхода продукции чем когда-либо ранее, он также уверен что лучшим ответом будет расширение программы монетарного стимулирования путём закупки облигаций казначейства США. Сочетание более мягких экономических данных и конфликта мнений среди членов федеральной системы явно будут давить на доллар.

Сегодня ночью ожидается много выпусков; Из Новой Зеландии июньский показатель разрешений на строительство. Из  Японии ожидаются данные по занятости, разрешениям на строительство, Июньский CPI, июньский показатель промышленного производство. Из Австралии ожидается показатель кредитов частного сектора и из Великобритании ожидается показатель потребительского настроения (GFK).   
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 30.07.2010 11:14 181
Последнее редактирование 26.10.2017 01:42 NEWs
Статья не линковалась