Доллар немного вырос по отношению к иене и евро

доллар США картинка
доллар США картинка
Доллар немного вырос по отношению к иене и евро в понедельник на сдержанных торгах, перед заседаниями американского и японского центральных банков. Падение доллара после разочаровывающего отчета по занятости в США, отступили поскольку инвесторы опасаются открывать позиции перед заседаниями и отсутствием новостей.

Доллар может упасть, если Федеральная резервная система сообщит о новых мер, призванных стимулировать восстановление экономики СШП, считают аналитики. Инвесторы также будут следить за изменениями оценок ФРС перспектив экономического роста в США.

ICE Dollar Index, который отслеживает курс доллара против торгово-взвешенной корзины валют, находился на уровне 80,526 с 80,317. Валютные рынки будут также следить за Банком Японии, и намеками на возможность принять меры по пресечению последнего роста иены по мере приближения к уровню 85 йен.

Министерство Японии финансов сообщил в понедельник, что Китай купил 5,3 млрд. иен в июне, и что в годовом сравнении Китай купил почти в пять раз больше иен, чем за предыдущие пять лет вместе, шаги, которые поддерживают йену и топят японских экспортеров.
евро картинка
евро картинка
дилинг сити
дилинг сити

dealingcity.ru

Опубликовано на ForexAW.com 09.08.2010 18:52 186
Последнее редактирование 26.10.2017 01:43 NEWs
Статья не линковалась