Сигналы индикатора Ишимоку на 18 августа

Евро – в условиях восходящей тенденции цена опускается ниже линий ТС и КС и образует бычий разворот. Ситуация такова, что явных подтверждений роста пары нет, более того в случае формирования мертвого креста и отбоя цены от области сопротивления в районе 1.3000 возможны продажи накоротке при внутридневной работе, с целью 1.2700, 1.2500.

график валютной пары евро/доллар
график валютной пары евро/доллар

Рис.

Йена – нисходящая тенденция сохраняется, при этом цена откатывает к линиям индикатора и образует медвежий разворот, что формирует сигнал к продажам. Однако не стоит забывать тот факт, что поддержка в районе 85.00 не пробита. Таким образом продажи возможны при пробое поддержки, либо при внутридневной работе с отката в район 85.70/86.00 и отбоя от него.

график валютной пары доллар/иена
график валютной пары доллар/иена

Рис.

Австралиец – на восходящей тенденции образуется откат к линии КС и формирование бычьего разворота, что сформировало сигнал к покупкам, который получил вчера подтверждение. Дальнейший ход цены вверх пока под вопросом, т.к. есть вероятность формирования боковой тенденции. Существующие длинные позиции защищаются паритетом. Для новых покупок необходим пробой вчерашнего максимума.

график валютной пары австрал/доллар
график валютной пары австрал/доллар
fxclub
fxclub

fxclub.org

Опубликовано на ForexAW.com 18.08.2010 13:38 209
Последнее редактирование 26.10.2017 01:44 NEWs
Статья не линковалась