Наблюдалась относительно тихая сессия с отсутствием значительных экономических новостей

доллар США картинка
доллар США картинка
Наблюдалась относительно тихая сессия с отсутствием значительных экономических новостей, чтобы встряхнуть рынки.  Настроение по риску продолжило быть основным источником, ведущим валюты, когда Доллар США вплотную следит за движениями фондового рынка. Фондовые рынки США споткнулись при своем открытии, приведя к укреплению Доллара США ранее по сессии. USD сместился ниже, когда ценные бумаги сократили ранние потери, чтобы получить преимущество в позитивной зоне,  тем самым сокращая спрос на более безопасную валюту. EUR/USD приняла ещё одну попытку выше 1.2900 и была отклонена после достижения верхушек около 1.2920. Пара в настоящее время торгуется около 1.2850.

Канадский доллар продолжил высоко исполняться, когда новости о слиянии и приобретении разогрели сектор сырьевых товаров. Новости о том, что BHP Billiton принял враждебно предложение по Potash Corp, укрепило спрос на Loonie. USD/CAD продолжила свое понижение, чтобы получить новые низкие уровни около 1.0270.  Канадский Доллар также получил преимущество даже, когда нефть понизилась (около -0.71%)  на фоне данных меньших, чем ожидалось, по запасам нефти (-818тыс баррелей против ожидаемых -1000тыс , пред -2998тыс). Разъединение между Loonie и ценами на нефть подчеркивает более значительный эффект на новости о слиянии и приобретении.

Индекс Dow Jones Industrial Average закрылся незначительно на +0.09% и S&P 500 приобрел около +0.15%.  Драгоценные металлы торговались смешанно, где золото получило преимущество +0.39% и серебро сместилось около -0.70%. Доходности 10летних казначейских бумаг США оставались около 17месячных нижних уровней, тестируя быстро ниже 2.58% перед тем, как установиться выше около текущих уровней 2.63%. USD/JPY отражала доходности 10летних ценных бумаг и была ограничена в тесном разбросе, торгуясь между 85.20-85.70.

Календарь имеет выход новостей по средним недельным заработкам в Австралии  в мае и транзакции РБА по валютным сделкам, также выход  индекса ANZ  по потребительской уверенности в новой Зеландии за август. Также планируется выход данных  индекса по активности  в промышленном секторе Японии в июне, данные по продажам в июле, и итоговые данные по заказам на станки в июле.
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 19.08.2010 09:40 200
Последнее редактирование 26.10.2017 01:44 NEWs
Статья не линковалась