Риск испытал ранний спад сегодня в Азии

доллар США картинка
доллар США картинка
Риск испытал ранний спад сегодня в Азии по причине статьи в европейской газете, которая заявила, что меры строгой экономии, введённые в Греции, являются разрушительными для национальной экономики. Статья в газете Шпигель приводила данные по обанкротившимся предприятиям, высокому уровню безработицы, снижение доходов от налогов, и недавние волны беспорядков и волнений среди населения, как бельмо на глазу экономики этой страны. Пара EUR/USD обвалилась по причине медвежьих настроений, зафиксировав минимальную отметку 1.2780 после предшествующего максимума на уровне 1.2860. Пара GBP/USD соскочила с отметки 1.5600 до устойчивой линии поддержки на 200 часовом уровне SMA 1.5550. Касательно кроссов, укрепление иены до 109.30 относительно евро, завершив падение на 55 пунктов. Как бы там ни было, первая волна действий не будет последней...

Анонс о рассмотрении возможного "чрезвычайного" заседания по монетарной политике в Японии, который запланирован на 5:00 по Гринвичу, отправил иену ниже, так как трейдеры начали рассматривать возможность прямой интервенции на рынок, или, что более возможно, дополнительные действия по валютному стимулированию.Пара USD/JPY выросла до 85.80, пара EUR/JPY, после раннего спада, восстановилась к уровню 109.90, и пара GBP/JPY выросла с уровня 132.90 до 133.60. Несмотря на ожидание этого события, слухи заседании в конечном итоге были исключены с помощью различных средств массовой информации, потянув Иену от минимума. Большинство инвесторов считают, что Японские действия, в лучшем случае, были бы номинальной, возможно, что доступность низкого кредита для банков, разочаровало рыночную потребность для твердого плана от Банка Японии. До сих пор ожидается встреча губернатора Банка Японии Сиракава и премьер-министр Кан по-прежнему ожидается, чтобы разработать экономический план для Японской экономике. Тем временем, мы снова развлекались, теперь уже почти ежедневной, заявкой премьер-министра Нода, что он внимательно наблюдает за валютным рынком.

Завтра из США ожидается показатель по заявкам на пособие по безработице(прогноз 478К), и прогноз производство  филадельфийского ФРС (прогноз 7.1). Из Азии не ожидаются никакие значительные показатели.
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 19.08.2010 17:01 192
Последнее редактирование 26.10.2017 01:44 NEWs
Статья не линковалась