Риск выключенного состояния был в силе сегодня, но доллар США прочно торговался,

доллар США картинка
доллар США картинка
Риск выключенного состояния был в силе сегодня, но доллар США прочно торговался, несмотря на разочаровующие данные. Японская Йена и Швейцарский Франк также поднялись с побуждением к безопасности, вызванной неприятием риска. Сегодня Франк отличился как лучший исполнитель из трех валют, считающихся наиболее безопасными. Недавние события уменьшили спрос на Доллар и Йену, укрепляя при этом статус «безопасной гавани» Швейцарского Франка. Экономические данные по прежнему продолжают по-тихоньку повышать темпы роста озабоченности, а Японская Йена усилилась до той отметки, где существует широкое воздействие спекуляций возможной интервенции. Большинство кроссов JPY снизились на покупке Йены после после опубликования слабых данных, за исключением пары CHF/JPY. Рост в паре CHF/JPY подчеркивает большую привлекательность Франка, как безопасной валюты, по отношению к Йене

Еженедельные данные по безработице за пределами США продолжают ухудшаться с ростом первоначальных требований до 500К, хуже чем ожидалось 478К (пред. 488К пересмотр выше от 484К) и продолжающиеся требования на уровне 4478К (конс. 4500К, пред. 4491К пересмотренный выше от 4452К). Индекс ФРС Филадельфии за август были далекими от ожидаемых 7.2, скорее даже удручающими – 7.7, первое негативное чтение в году, упав от 5.1 в предыдущем месяце. Лидирующие индикаторы такие, как и ожидалось на уровне +0.1% выше, чем предыдущие -0.2%.

Австралийский Доллар упал впредверии выборов на этой неделе. Несмотря на то, что лидер либерально-национальной коалиции Tony Abbott получил голоса от горного сообщества за счет его позиции по отмене налога на полезные ископаемые, судя по последним опросам общественного мнения коалиция сейчас в плотной борьбе с премьер министром и лидером лейбористской партии Julia Gillard. Возможные сценарии окажут различные последствия на курс австралийского Доллара. Победа коалиции скорее всего станет поддержкой для Австралийского Доллара в довершение к горному налогу, в то время как победа второй стороны сталкнется с ослаблением Австралийского Доллара.

Акции США значительно снизились с падением индустриального индекса Dow Jones и S&P 500 на %. Десятилетные облигации США упали до 2.58% со спросом инвесторов на Казначейские бумаги в условиях отвержения риска. Торговля товарами была смешанной: рост золота до +0.11%, в то время как серебро упало примерно -0.29%, а нефть на 0.62% на растущих переживаниях в результате потока негативных данных из США.

На повестке для для грядущей Азиатской/Тихоокеанской сессии расходы по кредитным картам Новой Зеландии за июль и чистая миграция, а также продажи товаров повседневного использования Японии за июль.
евро картинка
евро картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 20.08.2010 10:31 229
Последнее редактирование 26.10.2017 01:44 NEWs
Статья не линковалась