Доллар США продолжал укрепляется по сравнению с торговой валютой Европы

евро картинка
евро картинка
Азиатская сессия, опять, не имела никаких значительных рыночных новостей, хотя, по сравнению со вчерашней сессией, сегодня было достаточно волатильности. Доллар США продолжал укрепляется по сравнению с торговой валютой Европы; пара EUR/USD упала с уровня 1.2655 до 1.2620 и пара USD/CAD выросла с уровня 1.0515 до 1.0570. В то же время, пара USD/JPY приблизилась к уровню 84.00. Вчерашний телефонный разговор между премьер-министром Кан и главы Банка Японии Сиракава, убрал главною тему вмешательства со стола (на данный момент), и трейдеры решили это проверить. Кросс пары JPY резко упали, так как отклонения от риска является главной темой последних сессий. Индекс Nikkei 225 упал на 1.30% и ниже критического уровня 9000.

GBP опять упал, после того как газета Times  выпустила статью с комментариями представитель Банка Англии Weale, о том, что экономика Великобритании имеет значительный рису на понижения с четвертом квартале.  Из за этих комментарий GBP упал с уровня 1.5510 до 1.5425, и мы не видим значительной поддержки до уровня 1.53, и мы считаем что  трейдеры настраиваются к выпуску показателя BBA по разрешениям ипотечный.

В конце концов, рынок валют осознал реальность "подвешенного правительства" в Австралии, и то чем это чревато для Австралийского доллара в краткосрочной перспективе. Вчера, после резкого падения за выходные, Австралийский доллар, во время Азиатской и Европейской сессий, закрыл образовавшийся гэп с преимуществом для нас. Как бы там ни было, после того как появились Нью-Йоркские трейдеры, рынок отреагировал как мы и предполагали - отрицательно для Австралийского доллара. Сегодня, после пробуждения Австралийских рынков, они были встречены комментариями от Тонни Эбболта (Либерал/национальная партия): "может пройти время до того как подсчёт голос будет завершен...это означает что может пройти время пока появится новое правительство". Это отправило Австралийский доллар ещё ниже (AUD/USD с 0.8915 на 0.8865, AUD/JPY с 75.90 на 75.35). Очевидно, что подготовка окончательного результата может занять не только дни, но и неделю, а это будет продолжать давить на австралийскую валюту.

В плане релизов данных в Европе, нас ожидает ВВП Германии за второй квартал, одобренные заявки на ипотечный кредит Ассоциации Британских Банкиров (BBA) за июль, а также количество новых промышленных заказов в Еврозоне за июнь.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 24.08.2010 12:20 375
Последнее редактирование 26.10.2017 01:45 NEWs
Статья не линковалась