JPY отошел от вершин по сравнению с USD и EUR

иена картинка
иена картинка
JPY отошел от вершин по сравнению с USD и EUR, на основе спекуляций, что Банк Японии может вмешаться, если JPY станет больно сильной.   Кроме того, министр финансов Японии Нода, опять, устно вмешался, когда он сказал журналистам, что он готов принять соответствующие меры по валютам, когда это необходимо, однако он не смог предоставить какую-либо дополнительную информацию. Пара USD/JPY выросла с 83.90 до 84.50 и пара EUR/JPY выросла с 105.90 до 106.95. Дополнительные замечания затвердевших доклад, ранее сегодня, Английские Новостей Nikkei заявили, что Банк Японии может провести "внеочередное совещание" до следующей запланированной встречи в сентябре, чтобы обсудить дополнительные меры, чтобы ослабить кредитно-денежную политику. Они рассматривают возможность на разширения своих кредитных учреждений, которые предоставляют 3-месячного финансирования на уровне 0.1% до 30 трлн Иен (из 20 трлн в настоящее время), и расширение срок финансирования до шести месяцев в качестве альтернативы. Тем не менее, Банк Японии, против снижения курсовой политики с уровня 0.1%, или увеличение их покупки государственных облигаций. Картина по Никкей 225 выглядит по другому, так как он сегодня упал ещё на 1.8% (-160 поинтов), до отметки 8835.

Standard & Poor's повысил волатильность после того как кредитный рейтинг Ирландии был понижен с АА на АА-. В отчете S&P заявили: "Негативная перспектива отображает наше мнение о возможности дальнейшего понижения оценки, если фискальная стоимость поддержки банковского сектора будет продолжать расти, или если другие неблагоприятные экономические проявления будут ослаблять возможности правительства соответствовать среднесрочным целям". Это отправило пару EUR/USD с 1.2665 на 1.2615, а EUR/JPY с 106.50 на 105.90. Тем не менее, на протяжении остатка сессии, евро смогло преодолеть эти потери.

В плане релизов данных в Европе спокойно, но есть потенциал попасть под влияние августовского индекса делового оптимизма по Германии IFO, индекса оценки текущих экономических условий и деловых ожиданий, которые запланированы на 4 утра по летнему восточному.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 25.08.2010 18:54 163
Последнее редактирование 26.10.2017 01:45 NEWs
Статья не линковалась