Евро незначительно подрос перед публикацией данных по США

Фунт снизился из-за опасений новой волны рецессии в Британии

евро картинка
евро картинка
Евро незначительно вырос перед публикацией данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США. Фунт снизился из-за опасений новой волны рецессии в Британии.

По прогнозу. число рабочих мест вне сельского хозяйства в США в прошлом месяце сократилось на 110 000 после падения на 131 000 в июле. С учетом разочаровывающих данных ADP по числу рабочих мест в частном секторе в среду, аналитики не ждут ничего хорошего. Падение занятости усилит ожидания дальнейшего количественного смягчения в США и, доллар продолжит движение вниз. Но, если разочаровывающие данные снизят желание рисковать инвесторов , то они начнут покупать активы-убежища, в том числе и доллар. Данные по деловой активности в секторе услуг Еврозоны и Британии поддержали евро и снизили фунт.

Во вторник на следующей неделе пройдут выборы нового премьер-министра Японии, и по опросам Одзава опережает премьер-министра Кана. Одзаву поддерживает 170 законодателей , Кана - 160. Более либеральный, премьер-министр, скорее всего, будет поддерживать интервенцию в целях сдерживания роста иены.
иена картинка
иена картинка
дилинг сити
дилинг сити

dealingcity.ru

Опубликовано на ForexAW.com 03.09.2010 17:05 274
Последнее редактирование 26.10.2017 01:46 NEWs
Статья не линковалась