Торги на валютном рынке в понедельник проходили весьма волатильно

Риски «тонкого рынка» были реализованы в понедельник

британский фунт стерлингов
британский фунт стерлингов
Торги на валютном рынке в понедельник проходили весьма волатильно ввиду уменьшения объема торгов и как следствие тонкости рынка. Напомним, что в понедельник Канада и США отмечали «День труда», что объясняет отсутствие большого числа игроков на рынке в американскую сессию.

Из ключевых событий, произошедших в понедельник, стоит выделить резкое снижение стоимости фунта стерлингов, спровоцированное скорее техническими, нежели фундаментальными факторами. Другие валютные пары преимущественно демонстрировали слабую разнонаправленную динамику, при этом большинству конкурентов доллара удалась укрепить позиции, что, как не странно, объясняется «оптимистичными данными» по рынку труда в Штатах в пятницу.

Что касается, событий и публикация запланированных на текущую неделю, то из них стоит выделить заседания Резервного Банка Австралии, Банка Канады и Банка Англии и последующие решения в отношении процентных ставок и монетарной политики, объемы промышленного производства Великобритании и Германии, торговые балансы Штатов и Англии. Однако стоит отметить, что на рынке преобладают оптимистичные настроения, что может оказать давления на валюты-убежища.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента X-Trade Brokers. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Антон Козюра,

аналитик X-trade Brokers
доллар США картинка
доллар США картинка
x-trade.com.ua
x-trade.com.ua

x-trade.com.ua

Опубликовано на ForexAW.com 07.09.2010 11:42 146
Последнее редактирование 26.10.2017 01:46 NEWs
Статья не линковалась