Сегодняшняя сессия имела мало активности

Азиатская Сессия - September 20, 2010

евро картинка
евро картинка
С выходам Япония на праздник, сегодняшняя сессия имела мало активности. Пара USD/JPY  сдвинулась всего на 13 пунктов в течения всей сессии. Угроза того, что банк Японии опять вмешается в валютный рынок, до сих пор, является причиной того, что многие инвесторы не торгуют ,а только наблюдают со стороны. Тоном сегодняшнего дня является слабость Доллара, которая продолжается с прошлой недели, и пятничный негативный показатель потребительского настроения (66.6 от 70.2) только поддержат этот спад. В четверг, из США, ожидаются решения  о процентной ставке от комитета по операциям на открытом рынке, и данный спад может продолжится то тех пор. Хотя мы не ожидаем никаких изменений, многие инвесторы считают, что это заявления будет иметь потенциальны намёки о том как ФРС собирается содержать экономический рост.     

Так как Доллар находится с защитном состояние, пре открытии мы видали небольшой гэп выше в Долларовых парах. Пара EUR/USD открылась выше уровня 1.0380, после пятничного закрытия на уровне 1.3050. Пара GBP/USD поднялась с цены открытия 1.5650 на максимальный уровень 1.5680 во время лёгкого торгового дня. Австралийский доллар легко отреагировал на выступление управляющего РБА Глена Стивенса касательно австралийской экономики, который утаил факт того что поднятие ставки является возможным для процветающей островской нации. Пара AUD/USD поднялась с отметки 0.9360 на максимальный уровень 0.9445. Пара XAU/USD также  была мало активной, упав после пятничного рекордного максимума $1282.90 всего на один доллар. 

Во время Лондонской сессии нас не ожидает реальных движений рынка, но как говорилось ранее, встреча ФРС во вторник и последующие комментарии точно будет событием, которого все ждут.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 20.09.2010 19:53 130
Последнее редактирование 26.10.2017 01:48 NEWs
Статья не линковалась