Доллар был более устойчивым сегодня

Нью-Йоркская Сесиия - September 23, 2010

доллар США картинка
доллар США картинка
Доллар был более устойчивым сегодня, расширяя свои ночные достижения с очевидным отвержением риска на рынках.  Продажи существующих домов в августе были на уровне  второго минимума 4.13 миллиона, что выше предыдущего месяца 3.84 миллиона, который явзяется наименьшим когда-либо опубликованным показателем. Несмотря на то, что данный показатель лучше, чем ожидалось 4.10 миллиона, угнетающе более низкое второе чтение указывает, что состояние рынка домов оставляет желать лучшего. Еженедельные заявки безработных хуже, чем ожидалось 450К, подскочили до 465К в сравнении с уровнем на предыдущей недели 453K (развернулись от 453К). Скользящее среднее за 4 недели продолжило снижаться (упало до 463.3К), с тех пор как образовался пик года на уровне 488К, что сигнализирует о стабилизацию на рынке труда в то время как данные по первоначальным заявкам безработных показывают, что рынок труда пока далек от улучшений.

Фиксацией прибыли явилось снижение Aussie, поскольку пара AUD/USD сошла с уровней максимумов за 2 года, около 0.9600.  Несмотря на то, что фундаментальные события по-прежнему выступают в поддержку Австралийского доллара (в то время как рынки все в большей степени ожидают повышения ставок Австралийского резервного банка в следующем месяце), если посмотреть на технические индикаторы, то можно увидеть, что в результатом улучшения стала перескупка и мы можно заметить корректирующий откат в результате тейкпрофита. Пара AUD/USD снизилась примерно на 0.9470 в результате защиты инвесторами прибыли. 

Акции торговались в узком диапазоне большую часть дня, с падением к концу сессии. Индустриальное среднее Dow Jones закончило день ниже на около -0.72%, а S&P 500 на примерно -0.83%. Товары были смешаны сегодня, золото осталось на повышенных уровнях и выросло незначительно +0.08%, серебро скатилось на примерно 0.10%, а нефть выросла примерно 0.24%. 10 летние облигации США снизились, но потом слегка вернулись и закончили слегка ниже, около 2.54%. Доходы смягчились со спросом инвесторов на облигации, увеличив тем самым отвержение риска. 

Поток данных относительно спокойный для предстоящей Азиатской/Тихоокеанской сессии ожидается лишь обзор условий деловой среды от MNI Китая за сентябрь.
австралийский доллар картинка
австралийский доллар картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 24.09.2010 14:32 277
Последнее редактирование 26.10.2017 01:48 NEWs
Статья не линковалась