Новая волна интервенции не будет сюрпризом в ближайшее время

Азиатская Сессия - September 24, 2010

иена картинка
иена картинка
момент написания данного отчета, подтверждения второй волны интервенции Банка Японии пока нет. Не смотря на рост пары USD/JPY на 70 пунктов с отметки 84.50 на 85.35. После того как обстановка успокоилась, пара спустилась назад, на уровень ниже большой фигуры 85.00. Касательно кроссов с участием иены: пара EUR/JPY достигла 113.70, пара GBP/JPY достигла 133.77, и AUD/JPY достигла максимума 81.10. Так как трейдеры уже внимательно следят за Банком Японии, новая волна интервенции не будет сюрпризом в ближайшее время.

По поводу других валют, мы увидели ранний прогиб европейской валюты в начале сессии, которая достигла минимума 1.3290 относительно доллара основываясь на новой волне опасений касательно ситуации с государственным долгом в Португалии, Греции, и особенно в Ирландии. Спад Ирландского ВВП, рост в спреде национальных процентных ставок и отклонения от риска со стороны Португалии в начале сегодняшней сессии. Продолжающейся спектакль забастовок по всей Европе которые протестую рабочим кондициям, немного отклоняют заявки Европейских официальных лиц, что кризис в Европе закончился. Евро обратно откатился, на основе слухов об очередном радикальном поступке из Японии, и это создало скачёк в риске на всех фронтах.

Рынки должны быть очень сдержанными к концу это неделе, так как все, до сих пор, опасаются, каких либо действий из Японии. Сегодня ожидаются некоторые показатели которые могут создать движение на рынке.   Ожидается показатель IFO из германии с 8:00 GMT, за ними ожидаются данные из Нью-Йорка  по заказам продукции и продажам новых домов. Мы хотим Вам напомнить, что в Новой Зеландии переводят время и, что глава Банка Японии Shirakawa будет выпускать комментарии в субботу вечером.
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 24.09.2010 14:50 350
Последнее редактирование 26.10.2017 01:48 NEWs
Статья не линковалась