Новостная информация финансовых рынков от дилингового центра ТелеТрейд: Доллар продолжает падение

Американский доллар продолжает снижаться. Причина в опасении инвесторов относительно существенного увеличения госдолга США из-за реализации принятой в конце прошлого года налоговой реформы, сообщает информационно-аналитический отдел форекс-брокера TeleTrade. Подобные опасения усилились после того, как администрация президента США представила план по развитию инфраструктуры, рассчитанный на 10 лет и включающий выделение $200 млрд федеральных средств, а также привлечение инвестиций в размере $1,5 трлн.

Пока судьба данной инициативы является неопределенной, так как для ее реализации необходимо одобрение Конгресса, где представители обеих партий достаточно критически относятся к плану Трампа: республиканцы возмущены дополнительными расходам, учитывая, что недавние сокращения налогов и увеличение расходов в ближайшие два года и так увеличат долгосрочный госдолг, в то время как демократы недовольны тем, что план предусматривает сравнительно небольшой вклад федерального правительства, по сравнению с суммами, которые будут вкладывать штаты и корпорации.

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара выросла к $1.2320. Основной сценарий продвижения пары - рост к $1.2354 (50% уровню Fibo и сопротивлению MA 200 H1). В то же время, если паре удастся преодолеть данное сопротивление, общий тренд, вероятно, изменится на бычий. Альтернативный сценарий - закрепление пары ниже поддержки 2-х последних дней от $1.2205 и дальнейшее падение евро в общем нисходящем канале.

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.3830-70. Основной сценарий продвижения пары - дальнейшее падение в общем нисходящем канале с первой целью $1.3765. Для того, чтобы пошатнуть позиции медведей, паре необходимо закрепится выше MA 200 H1 и 50% Fibo.

USD/JPY: в ходе торгов азиатской сессии пара упала к Y108.00. Пара USD/JPY со 2 февраля продолжает свое нисходящее движение. После вчерашней консолидации сегодня падение продолжилось и пара сумела уйти ниже срединной линии канала. Важным сопротивлением для пары выступает область минимумов 9 февраля и скользящая средняя MA 200 H1 (Y109.30). Приблизительно там же находится сопротивление канала.  Основной сценарий продвижения пары - дальнейшее падение в общем тренде с первой целью Y108.05. Альтернативный сценарий подразумевает закрепление выше Y109.30 и Y109.75.

TeleTrade - Инвесторы опасаются увеличения госдолга США в связи с реализацией принятой налоговой реформы Трампа
TeleTrade - Инвесторы опасаются увеличения госдолга США в связи с реализацией принятой налоговой реформы Трампа

Видеообзор финансовых рынков от экспертов TeleTrade:

Поможет ли инфляция в Великобритании фунту стерлингов?

Отзывы о ТелеТрейд не 100% бывают позитивные это целиком и полностью оправданно. Ошибки, естественно, встречаются и в ТелеТрейд, хотя мы и прикладываем все силы и, применяя наш профессиональный опыт, пытаемся обеспечить трейдинг по максимуму выгодной для игроков. О нашей работе Вы сможете узнать, просмотрев отзывы на сервисе Ютюб, источник видоса здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Du1cjgFvK6A

ТелеТрейд самый опытный финансовый брокер на территории Российской Федерации
Опубликовано на ForexAW.com 13.02.2018 13:36 176
Последнее редактирование 13.02.2018 13:37 Pr - teletrade.ru (N)
Статья не линковалась