Доллар получил возможность вздохнуть

Азиатская Сессия - September 30, 2010

доллар США картинка
доллар США картинка
Наконец-то, Доллар получил возможность вздохнуть, после длительного падения на этой неделе. Так как пока не известно если центральный банк США собирается создавать финансовых облегчения, в ближайшие время, и это затрудняет восстановления Доллара с данного низкого уровня. В течение сегодняшний сессии, пара EUR/USD упала с уровня 1.3636 до 1.3590, в основном из за падения пары EUR/GBP ниже уровня 0.85750. Рынки продолжают отклонятся от риска, и большинство трейдеров склоняются к Доллару и Иене.  

Сессия открылась с результатом голосования, Дома представителей США, которые проголосовали 348 к 79 за закон которой отвергает Китайскую манипуляцию валюты, и появляется возможность на создания тарифов, которые могут привести к торговой войне. Китай отреагировал заявкой, что этот закон нарушает международные правила торговли, и они опять понизили стоимость своей валюты. Большинство бизнесов в США выступают против этого закона, так как это может создать ответные тарифы на американские продукты.     

Вдобавок к спектаклю от политической системы США, рисковые валюты оставались тяжелыми после плохих показателей по акциям, а также растущего недовольства по поводу по мерам самоограничения в Европе, в виде организованных забастовок по всему континенту. Остальные инвесторы ожидали информации касательно цены спасения Ирландского банка Anglo Irish, что привело к дальнейшему понижению риска в Азии.

К концу дня, кроссы с участием иены были под тяжелым огнём, что привело к падению EUR/JPY до большой фигуры 113.20, падению пары AUD/JPY на 70 пунктов до 80.60, и падению GBP/JPY на 40 пунктов до большой фигуры 132.00. Пара GBP/USD возобновила рост в Азии, поднявшись на 70 пунктов до отметки максимальной 1.5845. 

Иена сейчас на сильейшем уровне после интервенции Банка Японии две недели назад, и трейдеры относятся к этой валюте с осторожностью. Тем не менее, в связи с закрытием позиций в конце месяца и непредсказуемым пересмотром портфолио, трейдеры должны быть в состоянии тревоги относительно возможности второй волны интервенции. 

Ожидаемым событием позднее в США, будет выступление председателя ФРС Бена Бернанке, перед комитетом по банковским вопросам от сената США, в 14:00 по Гринвичу.
иена картинка
иена картинка
trendfx
trendfx

trendfx.ru

 
Опубликовано на ForexAW.com 30.09.2010 13:39 148
Последнее редактирование 26.10.2017 01:48 NEWs
Статья не линковалась