Низкий уровень доллара

Уровень доллара США по отношению к евро

Доллар остается около самого низкого уровня за шесть месяцев по отношению к евро

евро картинка
евро картинка
Доллар остается около самого низкого уровня за шесть месяцев по отношению к евро после заявления чиновника ФРС, что необходимо увеличить стимулирование экономики, если экономические перспективы США останутся слабыми.

Евро был выше 1,3800 долларов — максимальные уровни с середины марта на утренних торгах в Азии, но затем отступил, на фоне продаж со стороны ближневосточных банков, сказал трейдер одного из канадских банков.

Единая валюта снизилась на 0,3 процента до $ 1,3760, но все еще удерживает большую часть отвоеванных в пятницу позиций, когда она выросла на 1 процент.

"Несмотря на огромные проблемы в Европе, все еще кажется, что она единственная альтернатива США, когда речь идет о диверсификации валютных резервов, - сказал Роберт Райан, FX стратег BNP Paribas в Сингапуре.- И трейдеры, которые пропустили большую часть этого движения все еще покупают".

Доллар выглядел уязвимым по отношению к корзине валют, оставаясь чуть выше восьмимесячного минимума пятницы 78,029 . Пятничные данные показали, что индекс деловой активности в промышленном секторе снизился в прошлом месяце, а инфляция остается сдержанной, что оставляет дверь открытой для маневрирования ФРС в сторону количественного смягчения.
доллар США картинка
доллар США картинка

дилинг сити
дилинг сити
 

dealingcity.ru

Опубликовано на ForexAW.com 04.10.2010 12:54 227
Последнее редактирование 26.10.2017 01:49 NEWs
Статья не линковалась