Азиатская Сессия валютного рынка

Пара EUR/USD подскочила с уровня 1.3900 до 1.3930

евро картинка
евро картинка
С ожиданием отчета о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, мы заметили массовое реализование прибыли, и по этому Доллар имел небольшое облегчения в течение сегодняшней нью-йоркской сессии. Доллар не смог содержаться на повышенным уровне, в течение Азиатской сессии, и после выпуска новостей, что Китайский кредитный рейтинг пересматривается с потенциалом на повышения, Доллар постепенно слабеет. Эти новости повысили ликвидность в сегодняшней спокойной Азиатской сессии.

Пара EUR/USD подскочила с уровня 1.3900 до 1.3930, и временно тронула уровень 1.3960. пара AUD/USD дошла до вершины на уровне 0.9845, и пара GBP/USD почти тронула уровень 1.59000. Кросс пары JPY, тоже, выросли, но этот рост был относительно слабым, так как всегда бывает перед выпуском отчета о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе. В этот расчёт, также, входит факт, что в конце этой недели будет заседания большой семёрки и МВФ.  

Пара USD/JPY находилась около уровня 82.50, перед тем как она протестировала терпения банка Японии на уровне 82.15. Этот уровень, как всегда, вызвал комментарии от Японского ПМ Нода, но рынки считают, что он не посмеет делать очередную интервенцию перед встречей большой семёрки, тема которой являются Валютные рынки.  Плохие данные по занятости в США во время Нью-Йоркской сессии могли протестировать эту теорию.

Прогноз по данным NFP, которые выйдут в 12:30 по Гринвичу, говорит о дополнительной 1000 новых рабочих мест по сравнению с предыдущим результатом в 54,000 рабочих мест. Более высокие показатели могут помочь изменить недавнее мрачное настроение относительно покупки валюты США, понижая необходимость второго этапа валютного стимулирования от ФРС. Скудные данные по занятости были основным препятствием в восстановлении экономики США, что создавало возможность второго раунда валютного стимулирования от ФРС. Не смотря на результат, эти данные всё равно повысят волатильност.

Выход данных в пятницу в США будет большим финалом на этой неделе; но также нужно не забывать о заседаниях большой семерки и МВФ на выходных. В связи с этими заседаниями, ест; вероятность последующих пресс релизов и выступлений от их участников, которые могут вызвать движение на рынке Форекс, повысив волатильность при открытии рынка на следующей неделе. Вдобавок к этому будут выходные дни в Японии, США, и Канаде в понедельник. Чувства подсказывают нам, что осторожность будет преобладать при переходе к выходным. Хороших Вам выходных…
доллар США картинка
доллар США картинка
trendfx
trendfx
trendfx.ru
Опубликовано на ForexAW.com 08.10.2010 17:53 186
Последнее редактирование 26.10.2017 01:49 NEWs
Статья не линковалась