Динамику торгов в ближайшие дни, по всей видимости, будут определять новости из Европы

Ключевая публикация минувшей недели - отчет по американскому рынку труда - вышла как раз в пятницу, и при этом оказалась весьма противоречивой. Безработица в стране продемонстрировала снижение до 9,5%, однако количество вновь созданных рабочих мест не дотянуло до прогнозов. Индикаторы США отреагировали на подобные данные снижением, тогда как негатива на отечественных площадках все же не наблюдалось.

Новая неделя обещает нам затишье с точки зрения макростатистики по США. Сегодня американские биржи будут закрыты - вчера в стране праздновали День Независимости.

В целом же динамику торгов в ближайшие дни, по всей видимости, будут определять новости из Европы. Помимо информации о состоянии проблемных стран, стоит обратить внимание на заседания ЕЦБ и Центробанка Англии, которые завершаются в этот четверг. Возможно, позиция монетарных властей прольет свет на перспективы экономического развития регионов, хотя в текущей ситуации сложно ожидать от отличающихся осторожностью регуляторов каких-либо кардинально новых заявлений - Белова Екатерина (Брокерская фирма «Ленстройматериалы»)
торги на фондовом рынке
торги на фондовом рынке

Finam.ru

Опубликовано на ForexAW.com 05.07.2010 13:19 197
Последнее редактирование 05.07.2010 13:19 NEWs
Последняя линковка 19.07.2018 03:05