Настроения в азиатском регионе неопределенные

Фьючерсы на американские индексы снижаются символично

Настроения в азиатском регионе неопределенные, индексы показывают слабую разнонаправленную динамику в преддверии выборов лидера правящей демократической партии Японии, которые пройдут сегодня. Японская японская валюта при этом укрепилась сегодня против доллара и торгуется на уровне 83,6, символизируя рост вероятности переизбрания текущего министра Кана. В этом случае японские власти не будут принимать агрессивных мер по стимулированию экономики и не проведут валютных интервенций.

Фьючерсы на американские индексы снижаются символично, на 0,1%. Сами индексы США вчера показали рост в пределах 0,8-1,9%, закрывшись ниже уровней, при которых уходил на ночь российский рынок. Это не поддерживает последний, также, как и нефть, торгующаяся на 0,5-0,7 долл. ниже.

На торговлю во второй половине дня могут повлиять результаты голосования в Японии, индекс оценки текущей ситуации и индекс настроений в деловой среде, а также данные по розничным продажам из США за август. В целом же пока не видно тех поводов для агрессивного движения, которые участники торгов очень хотели бы найти. Но рано или поздно они найдутся, так как инвесторы пока настроены на рост рынков в ближайшее время - Шпунтов Антон, аналитик (ФК "Линия Инвестиций")
торги на фондовом рынке
торги на фондовом рынке

Finam.ru

Опубликовано на ForexAW.com 14.09.2010 17:04 218
Последнее редактирование 28.02.2017 06:38 NEWs
Последняя линковка 16.07.2018 03:07