Торги на фондовом рынке США завершились повышением, азиатские индексы демонстрируют смешанную динамику

Торги на фондовом рынке США также завершились ростом индексов, на 0,4%, что явилось неожиданностью, после открытия индексов снижением на ту же величину. Позитива торгам привнес глава Citigroup В. Пандит, заявивший, что, распродавая рискованные активы, банк движется к устойчивой прибыльности. Аналитики, специализирующиеся на техническом анализу, однако, вновь усмотрели негативные сигналы в текущем тренде: четвертую сессию подряд индекс DJIA обновляет минимальные отметки предыдущего дня.

Сегодня фьючерсы на индексы США находятся у нулевых отметок изменения. Азиатские рынки также демонстрируют смешанную динамику, индекс Nikkei вырос на 0,7%. Цены на нефть торгуются с повышением, котировки нефти сорта брент приблизились к 81 долл./барр., Light Sweet - 82,5 долл./барр. Цены на драгметаллы преимущественно растут, на промышленные - незначительно снижаются (-0,2%).

В пятницу, 12 марта, выйдут данные по пром производству в Еврозоне, розничным продажам в США, деловым запасам и индексу потребителей в США - Генкель Ангелика, старший аналитик (Альфа-Банк)
биржа
биржа

Finam.ru

Опубликовано на ForexAW.com 12.03.2010 11:39 170
Последнее редактирование 12.03.2010 11:39 NEWs
Последняя линковка 19.07.2018 03:04