Вышедшая в пятницу статистика по рынку труда США не разочаровала

Вышедшая в пятницу статистика по рынку труда США не разочаровала. Количество созданных рабочих мест в марте составило 162 тыс., из которых 123 тыс., согласно данным Минтруда, было создано в частном секторе. Уровень безработицы при этом остался на прежнем уровне - 9.7%.

Российский фондовый рынок в отсутствие внешних ориентиров не смог самостоятельно оценить вышедшие цифры - Фондовый индекс ММВБ завершил день с минимальным отклонением от уровня закрытия четверга.

Сегодня проблема интерпретации заокеанской статистики будет сохраняться, т.к. европейские рынки продолжают оставаться закрытыми в связи с пасхальными праздниками, и только вечером начнутся торги в Нью-Йорке.

Мы продолжаем смотреть вверх по рынку, ожидая обновления максимума года по Индексу ММВБ. Рассчитываем, что спрос в акциях компаний нефтегазового сектора возрастет на фоне приближения котировок нефти марки брент к отметке $85, равно как и вслед за возобновившемся укреплением курса гос. валюты вверх пойдут и акции банков. Сбербанк преодолел отметку 88 руб., после чего мы вновь рекомендуем его бумаги к покупке - Станислав Клещев
биржа
биржа

onlinebroker
onlinebroker

onlinebroker.ru

Опубликовано на ForexAW.com 05.04.2010 11:16 176
Последнее редактирование 05.04.2010 11:16 NEWs
Последняя линковка 07.12.2018 03:06