Мэр Москвы Юрий Лужков поддержал инициативу по созданию антикоррупционного комитета


undefined
 Мэр Москвы Юрий Лужков поддержал инициативу Московской торгово-промышленной палаты по созданию антикоррупционного комитета для выработки мер в области противодействия коррупции и по защите прав бизнесменов в столице. Об этом говорится в распоряжении мэра от 27 августа N295-РМ.

Руководителям органов исполнительной власти Москвы предписано оказывать поддержку Московской торгово-промышленной палате в выполнении ее уставных задач, в том числе в деятельности созданного при палате антикоррупционного комитета.

Московской торгово-промышленной палате при получении достоверной информации о противоправных действиях или бездействии должностных лиц, государственных гражданских служащих Москвы, создающих препятствия для реализации прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и о наличии в их деятельности признаков нарушения антикоррупционного законодательства, предлагается незамедлительно ставить в известность мэра Москвы, руководителей соответствующих органов государственной власти и органы прокуратуры.

Опубликовано на ForexAW.com 28.08.2009 12:34 171
Последнее редактирование 28.08.2009 12:34 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04