Появилась информация что расценки на услуги детективов пошли вниз


undefined
 Известие, которое могло резко обрушить рынок частного сыска. Появилась информация о том, что расценки на услуги детективов пошли вниз. Бизнес ФМ провело собственное расследование и выяснило,что спрос ,а значит и цены на услуги частных сыщиков по-прежнему высоки.

О них мало пишут и почти не говорят. Профессия детектива непублична и окружена множеством мифов. Самый популярный - слежка за мужьями и женами. Как рассказали Business FM эксперты, в России это не самая востребованная услуга. Кроме собственно доказательства неверности, дивиденды получить непросто. Говорит Олег Зимин владелец сыскного агентства Зов: "Потому что в нашей стране - это вообщем-то нереально в отличие от других стран, потому что институт брачного контракта он не так развит. Ну, прежде всего от частных лиц это, конечно же, поиск без вести пропавших, от компаний - это проверка партнеров, проверка кандидатов на работу".

Частный сыск - обслуживающий бизнес и жизненно необходимым не является. Но даже сейчас дефицита клиентов, особенно среди очень обеспеченных людей, у частных сыщиков нет. На все виды услуг устанавливается определенная такса. В зависимости от сложности задания и объема работы конечная цена может достигать нескольких десятков тысяч долларов. Бывает и наоборот.

Комментарий Business FM сотрудника детективного агентства "Молния" Сергея Иванова: "Это нужен нам с Вами такой длительный разговор. Много вопросов нужно задать Вам. Скажем так, поставить в течение этого разговора себя на Ваше место и понять, как вам можно понять. Только тогда можно говорить о чем-то. Самый простой - это когда кто-то кого-то ищет и ты если используешь какие-то источники информации. Сразу попадаешь на след - человек просто поменял квартиру и все об этом знают, и ты его сразу находишь. Это может стоить архи дешево тысячу две рублей".

Интересы клиента - на первом месте. И полная анонимность. Детектив, если он профессионал, выложит все карты на стол. Удачную на 100% развязку ни одно агентство не гарантирует. В любом случае, клиенту придется заплатить всю сумму. Кроме того, работники частного сыска не свободны в выборе способов ведения расследования и применении тех или иных шпионских спецсредств. Все их действия строго регламентированы Законом "О частной детективной и охранной деятельности". Если клиент разочарован, выход один - обращаться за помощью в правоохранительные органы.

Опубликовано на ForexAW.com 28.08.2009 12:37 165
Последнее редактирование 28.08.2009 12:37 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04