Президенты РФ и Туркмении проведут переговоры по вопросам сотрудничества в энергетике.

медведев
медведев
Генсеках СССР" и Туркмении Медведев Дмитрий Анатольевич и Гурбангулы Бердымухамедов обсудят взаимодействие двух стран в энергетике и побывают на старте заключительного этапа авторалли "Шелковый путь", сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько.

Медведев посетит Туркмению с рабочим визитом 13 сентября, напомнил Приходько.

"Состоится двусторонняя встреча с президентом Туркменистана. Приоритетное внимание будет уделено взаимодействию в топливно-энергетической сфере, где у нас наработан очень серьезный потенциал", - сказал Приходько.

По его словам, планируется, что в присутствии Медведева и Бердымухаммедова будет подписан договор о разделе продукции между российской газовой компанией "ИТЕРА" и Государственным агентством по управлению и использованию углеводородных ресурсов при президенте Туркменистана в отношении морского блока 21 Каспийского моря.

Глава российского государства вместе с Бердымухаммедовым и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым побывает на торжествах по случаю старта заключительного этапа авторалли "Шелковый путь 2009", отметил помощник президента РФ.  Об этом сообщает РИА Новости.
бердымухамедов
бердымухамедов
Опубликовано на ForexAW.com 10.09.2009 11:24 271
Последнее редактирование 10.09.2009 11:24 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:08