В планах столичных властей восстановить зеленые насаждения на Тверской

13
13
Столичные власти планируют восстановить зеленые насаждения на главной улице Российской Федерации, идущей от Кремля - Тверской, которые исчезли из центра Москвы в середине 90-х годов прошлого века, сообщил журналистам в среду глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин.

"На Тверской улице мы планируем восстановить озеленение - высадить деревья. Скорее всего, это будет так называемое контейнерное озеленение", - цитирует чиновника РИА "Новости".

Он добавил, что эту программу власти совместно с ЦАО начнут реализовывать в 2010 году. Кроме того, Бочин заверил, что все вырубленные деревья вдоль Ленинградского проспекта из-за его реконструкции также будут восстановлены.

"Вырубка деревьев на Ленинградском проспекте была принята из-за расширения Ленинградки. После завершения всех работ по реконструкции мы во всех местах, где это возможно, восстановим озеленение", - сказал руководитель департамента.

Президент корпорации Index of business activity Евгений Финкельштейн, который в прошлом активно занимался клубным бизнесом, говорит, что в Лондоне клубная индустрия - это очень тяжелый и конкурентный бизнес: "Вообще ночные клубы - это бизнес, который работает два раза в неделю. Если этот проект будет самоокупаться, будет уже хорошо. Элитный проект требует какой-то особой организации приглашений, что тоже очень непросто".

 

Сообщает realty.newsru

Опубликовано на ForexAW.com 17.09.2009 12:27 221
Последнее редактирование 17.09.2009 12:27 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04