В ближайшие 10 дней Д.Медведев не планирует встречаться с представителями думских фракций.

жириновский
жириновский
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому удалось вечером 14 октября пообщаться по телефону с президентом Медведевым Дмитрием Анатольевичем. Глава государства обещал лидеру партии провести встречу с депутатами в кратчайшие сроки. Эту информацию радиостанции "Это Москвы" подтвердили в пресс-службе ЛДПР.

Как сообщалось, 14 октября на утреннем заседании Госдумы три оппозиционные фракции - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - покинули зал заседаний в знак протеста против фальсификаций, допущенных, как они утверждают, 11 октября (в единый день голосования) в пользу "Единой России". Представители оппозиционных фракций заявили о готовности вернуться в зал заседаний лишь после встречи с президентом, на которой они хотят представить материалы, доказывающие фальсификации.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила, что в ближайшие 10 дней Д.Медведев не планирует встречаться с представителями думских фракций. Она отметила, что российский президент регулярно проводит такие встречи, но очередная подобная встреча в его рабочем графике не запланирована.
единая россия
единая Россия

Сообщает - rbc.ru

Опубликовано на ForexAW.com 15.10.2009 06:27 209
Последнее редактирование 15.10.2009 06:27 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:08