Александр Филипенко по приглашению Вагита Алекперова выехал с рабочим визитом в базовые города "ЛУКойл-Западная Сибирь".

Сегодня Губернатор Югры Александр Филипенко по приглашению президента Лукойла Вагита Алекперова выехал с рабочим визитом в базовые города "ЛУКойл-Западная Сибирь" - Лангепас и Когалым. Гости посетят Ватьеганское месторождение и газотурбинную электростанцию, работающую на попутном нефтяном газе.

В Когалыме глава региона познакомится с деятельностью учебного центра и кернохранилища КогалымНИПИнефти, других производственных объектов и примет участие в рабочем совещании нефтяников, сообщила пресс-служба губернатора ХМАО.

На вечер запланировано подписание второго дополнительного договора на 2009 г. к Соглашению о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа и Лукойлом. Сегодня же пройдет церемония передачи комфортабельного автобуса хоккейному клубу "Югра" от нефтяников Лукойла, а в Лангепасе пройдут церемонии открытия родильного отделения городской больницы и футбольного зала.
Вагит Алекперов
Вагит Алекперов

Сообщает - oilcapital.ru

Опубликовано на ForexAW.com 19.10.2009 13:14 180
Последнее редактирование 19.10.2009 13:14 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:08