В Салехарде начинает работу Экспертный совет по недропользованию Ямало-Ненецкого автономного округа.

ЯНАО
ЯНАО
Сегодня в Салехарде начинает работу Экспертный совет по недропользованию Ямало-Ненецкого автономного округа. Участники – представители департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО и руководители нефтегазодобывающих предприятий, работающих на территории региона – начнут работу с пленарного заседания, затем до 22 октября будут проходить рабочие заседания.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, в рамках пленарного заседания будут представлены результаты геологоразведочных работ на нефть и газ за девять месяцев 2009 г. (докладчик – заместитель директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО Александр Бруй). Генеральный директор ОАО "СибНАЦ" Анатолий Брехунцов познакомит участников с ходом выполнения поручения Министерства энергетики РФ по разработке "Программы комплексного освоения месторождений ЯНАО и севера Красноярского края до 2020 года". Также в повестке доклады представителей ООО "Славнефть – НПЦ", ООО "НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз".

Формат рабочих заседаний предполагает "точечное" обсуждение целого комплекса вопросов. В частности, это выполнение предприятием лицензионных обязательств по геологическому изучению недр; итоги работы за девять месяцев; перспективные планы компании по геологоразведке и пр.
iНОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз
iНОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз

Сообщает - oilcapital.ru

Опубликовано на ForexAW.com 20.10.2009 11:47 258
Последнее редактирование 20.10.2009 11:47 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:08