В Новосибирске пенсионеры подали заявление в милицию о пропаже 6 млн. долл. и 7 млн. евро.

В Новосибирске супруги-пенсионеры подали заявление в милицию о пропаже 6 млн долл. и 7 млн евро, которые они должны были получить в наследство от умершего в 47 лет сына - гендиректора и владельца строительной компании Сергея Ровбеля, не имевшего семьи. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах области.

"От потерпевших принято заявление о пропаже денег, которое будет приобщено к расследованию дела", - сказал представитель местных правоохранительных органов. Он добавил со слов потерпевших, что украденные из московской квартиры деньги были лишь частью общей суммы наследства их сына. По информации пенсионеров, ставших наследниками сына, всего он оставил им около 200 млн долл. и 200 млн евро.

Супруги-пенсионеры собирались направить эти деньги на благотворительность.

Напомним, что престарелая семейная пара доверила оформить в Москве наследство Евгению Скобликову, работавшему в фирме помощником их сына. Однако 26 октября Е.Скобликов, находясь в Москве, позвонил в милицию и сообщил, неизвестные украли у него крупную сумму денег в евро и долларах, находившуюся на съемной квартире.

Е.Скобликова подозревают в том, что он, имея доверенность на получение этих средств в столичном банке, присвоил себе деньги, инсценировав кражу. Подозреваемый задержан, проводится расследование.
евро
евро

 

Сообщает - rbc.ru

Опубликовано на ForexAW.com 29.10.2009 09:07 245
Последнее редактирование 29.10.2009 09:07 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04