В Самарской обл. на стройке расстреляны три человека, один из них скончался.

Новокуйбышевский городской следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство трех лиц. Как сообщили в ведомстве, сегодня в помещении кирпичного строения, расположенного на участке строящегося дома по улице Школьная в поселке Сухая Вязовка Волжского района Самарской области, обнаружено тело мужчины, 1970 года рождения, с признаками насильственной смерти - огнестрельными ранениями грудной клетки и шеи. С этого же адреса в городскую больницу им.Пирогова Самары были доставлены еще двое мужчин с открытым огнестрельным ранением лобной области и с множественными огнестрельными ранениями брюшной стенки и рук. В настоящее время они находятся в бессознательном состоянии.

В этот же день Новокуйбышевский городской следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Самарской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Для расследования данного уголовного дела создана следственная группа. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

 

 

Сообщает - rbc.ru

Опубликовано на ForexAW.com 13.11.2009 18:26 147
Последнее редактирование 13.11.2009 18:26 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04