В связи с происшествием в Ульяновске приостановлено движение поездов по станции Верхняя терраса.

В связи с происшествием на складах воинской части под Ульяновском, расположенной в трех километрах от железной дороги, и в целях обеспечения безопасности перевозки пассажиров и грузов до особого распоряжения приостановлено движение поездов по станции Верхняя терраса Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

На место выехала комиссия во главе с начальником Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги.

Ранее сегодня сообщалось, что в районе взрывов в Ульяновске началась эвакуация населения, учащихся отпустили с занятий, в городе из-за взрывов в ряде районов отключена сотовая связь, к военным складам, расположенным в Заволжском районе, направляется множество машин "скорой помощи" и пожарные. Также перекрыт один из мостов через Волгу.

Позднее в Главной военной прокуратуре подтвердили, что взрывы в Ульяновске происходят на территории военных складов, в частности, на территории ФГУП "31-й арсенал". В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники военной прокуратуры. Они также проверяют соблюдение законодательства о надлежащем хранении и утилизации боеприпасов и взрывчатых веществ. По данным местных властей, в результате взрывов на складах обычных боеприпасов в Ульяновске пострадал 1 человек.

 

Сообщает - rbc.ru

 

 

Опубликовано на ForexAW.com 13.11.2009 18:26 191
Последнее редактирование 13.11.2009 18:26 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04