Сегодня губернатор Ульяновской обл. обсудит с президентом РФ вопрос о переносе военных производств за пределы города.

В настоящее время поставлен вопрос о переносе опасных военных производств за территорию города. Такое заявление сделал сегдня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. По словам главы региона, эта тема будет обсуждаться во время его телефонного разговора с генсеков СССР Дмитрием Медведевым, который должен состояться в ближайшие часы.

Напомним, что 13 ноября 2009г. в Заволжском районе г.Ульяновска на улице Академика Павлова произошел пожар на территории арсенала военно-морского флота РФ, который к 1:00 мск 14 ноября силами 20-ти пожарных расчетов был локализован.

Как сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, пропало без вести два военнослужащих из состава военизированной команды противопожарной защиты и спасательных работ арсенала, которые пытались предотвратить развитие пожара. По предварительным данным, они погибли.

За помощью в лечебные учреждения обратились 44 человека. Из них пятеро госпитализированы с травмами и ожогами различной степени тяжести.

На месте работает комиссия Министерства обороны Российской Федерации во главе с первым заместителем Министра обороны генерал-полковником Александром Колмаковым.

 

 

Сообщает - rbc.ru

Опубликовано на ForexAW.com 14.11.2009 12:39 193
Последнее редактирование 14.11.2009 12:39 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04