ФСФР приняла решение об изменении режима работы исполнительных органов 2 НПФов

Федеральная служба по финансовым рынкам /ФСФР/ России приняла решение об изменении режима работы исполнительных органов НПФ "Достояние" и НПФ "Негосударственный Центральный пенсионный фонд", говорится в сообщении ведомства.
Служба приняла соответствующее решение в связи с намерением фондов самостоятельно завершить мероприятия, направленные на прекращение своей деятельности.
НПФы представили в ФСФР документы о наличии обязательств фонда перед заемщиками и информацию о проведенной фондом до даты введения временной администрации работе, связанной с исполнением обязанностей, предусмотренных законом "О негосударственных пенсионных фондах". Согласно представленным сведениям, НПФ "Достояние" и НПФ "Негосударственный Центральный пенсионный фонд" не заключали договоренности об обязательном пенсионном страховании. При этом у НПФ "Негосударственный Центральный пенсионный фонд" отсутствуют участники, получающие негосударственную пенсию
Согласно представленным фондами сведениям, вкладчики уведомлены о прекращении деятельности фондов.
ФСФР с 14 декабря 2009 г назначила в НПФ "Достояние" и НПФ "Негосударственный Центральный пенсионный фонд" временную администрацию. На нее было возложено исполнение обязанностей, предусмотренных законом "О негосударственных пенсионных фондах", а также выполнение задач, функций и полномочий в соответствии с Положением о временной администрации и другими нормативно-правовыми актами. На период деятельности временной администрации были приостановлены полномочия исполнительных органов фондов.
россия
Россия
игуру
игуру
iguru.ru
Опубликовано на ForexAW.com 11.02.2010 20:09 221
Последнее редактирование 11.02.2010 20:09 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:10